3.04.2019 - 14:53

Days Gone — премьера апреля 2019

В апреле владельцы PlayStation 4 получат нечто среднее между «Сынами анархии» и «Ходячими мертвецами» в форме «Прошедших дней», а бойцы вырвут несколько шипов в новой версии Mortal Kombat. У доморощенных стратегов также будут причины быть счастливыми. Апрель не будет месяцем, который войдет в золотую историю  игр. В этот период дебютируют только два больших тайтла — Days Gone, самая важная позиция первой половины года исключительно для PlayStation 4, и одиннадцатый выпуск серии кровавых боев Mortal Kombat. Остальные спектакли уступают своим масштабам, но мы надеемся, что их нельзя будет воспроизвести. Поклонники стратегии, вероятно, будут соблазнены новым выпуском цикла Anno, они также протестируют польский бизнес-симулятор «Herbal» Weedcraft Inc и новое предложение Paradox Imperator Rome, а энтузиасты действия получат «Божий триггер» и «Исчезают в тишину».

Days Gone

Дата выхода: 26 апреля,

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: приключенческая игра в жанре экшн

Платформа: PS4

Что такое Days Gone? Это главная достопримечательность, которую Sony подготовила для владельцев PlayStation 4 в первой половине 2019 года , Days Gone создается в студии Bend, которая в последнее десятилетие создавала в основном мобильные побочные продукты серии Uncharted, но ранее она была ответственна за популярную серию Siphon Filter. В игре мы посетим значительный постапокалиптический открытый мир, в котором господствует чума живых трупов. Сыны анархии встречают Ходячих мертвецов? Такие серийные ассоциации происходят из анализа киноматериалов, в которых преобладают в основном зомби и мотоциклы. Диакон Св. Джон, главный герой этого производства является бывшим участником банды мотоциклистов, пытающейся выжить в мире, который посетил апокалипсис двумя годами ранее. Главный герой часто должен вспомнить, что он потерял (включая любовь всей своей жизни), и история повлияет на решения игрока. Как в нее  играть? С точки зрения игры, Days Gone делает ставку на проверенные решения для песочниц. Мы наблюдаем действие с точки зрения третьего лица, и веселье будет состоять в основном из исследований, боя и крафта, основанного на использовании ресурсов, найденных в этой области. Это зависит от нас и наших навыков, чтобы бороться с нашими врагами — в открытом или тихом сражении. Дикон почти никогда не расстается со своим мотоциклом, о котором мы заботимся, ремонтируя или отслеживая состояние топлива. Впечатляют орды врагов, которые Unreal Engine 4 может генерировать одновременно.

НАШИ ОЖИДАНИЯ

Это самая сильная новинка апреля. Конечно, Days Gone выглядит как достойная игра. Вождение мотоцикла по опустошенному миру — идея клоуна, неприятный герой даже производит приятное впечатление, история выглядит столь же сильно акцентированной для песочницы … Только если эксклюзивный титул Sony не должен рассчитывать на нечто большее, чем ‘приличная игра’? В любом случае — мы буду играть, и  посмотрим эмпирически, будет ли это что-то среднее среднее между «Последний из нас» с Безумным Максом, или что-то еще.

Days Gone, кажется, лоскутное одеяло из банальных мотивов. Песочница в горных районах американской провинции напоминает Far Crya 5. Зомби-апокалипсис — это немного State of Decay, немного World Z, и главным героем может быть друг Дэрила из The Walking Dead. Ничего оригинального, но если бы только создатели смогли поддержать его всей захватывающей историей и интересными боевыми механизмами — из этого может получиться действительно солидная позиция. После The Division 2 Days Gone — самая ожидаемая игра первой половины года.

Мы любим Sons of Anarchy, нам нравятся приключенческие экшн-игры Sony, зомби тоже не переоценили нас — Days Gone в теории бьет все верхние строки. И все же, хотя эти струны, кажется, производят совершенно правильные звуки, им не хватает  чего-то, что заставило бы нас танцевать. Игра обещает быть хорошо сделанным конгломератом мотивов, который обеспечит несколько приятных вечеров, но о нем долго не вспомнят, а кроме приятной для сердца атмосферы не предложит ничего уникального. И хорошо, в конце концов, не каждая работа Sony должна иметь большой успех. После четырех лет, прошедших с момента выпуска The Order: 1886, компания сможет простить небольшое снижение формы. При условии, что мы не останемся ни с чем до конца года  и такое впечатление будет быстро смыто Призраком Цусимы или Последним из нас 2.

 

 

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*