Обзор игры Wolfenstein: Youngblood
Wolfenstein: Youngblood. Я стреляю и вожу — практически и реально. Позже я пишу об этом — критически или с восторгом.
Обзор был основан на версии для ПК . Это также относится к версиям PS4 и XONE
То, что работает, не ремонтируется. Эта фундаментальная истина создателя Wolfenstein: Youngblood, очевидно, игнорируется. В конце концов, у них были прекрасные примеры того, как воскрешение культовых протопластов стрелков FPP имеет смысл, если оно остается верным исходному материалу. Новый Doom и последние части Wolfenstein восхищает несложным, сочным и динамичным разрушением, как в старые времена.
Дети, однако, любят делать все по-своему, часто портя достижения своих родителей. Софи и Джесс, дочери Уильяма Дж. Блазковича, а также героиня Wolfenstein: Youngblood , это то, что случилось с наследием Вольфа — конечно, в переносном смысле. Создатели Arkane Studios и MachineGames преувеличивают, добавляя к проверенной формуле режим сотрудничества, элементы РПГ, ежедневные испытания, вездесущий гринд или пуленепробиваемые противники. В результате получается неперевариваемая смесь, которая просто не работает, и трудно найти то, что действительно доставляет удовольствие.
Переиграй, переиграй! Ну, они не переиграли это … »
Wolfenstein: Youngblood: ПЛЮСЫ
- интересные дизайны уровней с более чем одним маршрутом к цели;
- кооперативный режим с другом может обеспечить немного веселья;
- множество возможностей быстро найти компаньона для обычной игры;
- разнообразные, хорошо продуманные противники и оружие.
Wolfenstein: Youngblood: МИНУСЫ
- безнадежная система перерождения в середине битвы или в начале локации;
- возвращение и возрождение одних и тех же врагов в одних и тех же местах;
- тупой, остаточный сюжет без интересных персонажей;
- элементы эндшпиля в маленьком мире и мародер-шутер без добычи не мотивируют;
- враги — губки от пуль — портят все удовольствие от стрельбы из механики.
Wolfenstein: Youngblood — это всего лишь ответвление культовой серии, и, конечно, вы можете закрыть глаза на некоторые изменения или отклонения. Идея игры в сотрудничестве с участием двух сестер как таковых не плохая. Это игра с близким другом, и от бедности даже со случайным компаньоном она доставляет больше удовольствия. Вы можете видеть, что создатели сделали все, чтобы сделать этот кооператив режимом по умолчанию. Мы даже получили возможность пригласить кого-то, у кого нет игры, к сожалению (только если мы купим более дорогую версию), а режим одиночной игры довольно тщательно спрятан в меню.
Однако, если мы определенно предпочитаем играть в одиночку или найти исключительно слабого компаньона, мы должны подготовиться к большому препятствию, которое представляет собой безнадежную систему регистрации прогресса . Вместо контрольных точек у нас есть три традиционные жизни — и для обоих персонажей! Их легко потерять из-за некомпетентности сестры, контролируемой СИ, особенно во время сражений с боссами, и тогда игра возвращается к самому началу локации. Если мы уже на последнем этапе миссии, это заставляет несколько или даже несколько десятков минут пересекать всю карту. Мы не только тратим много времени, но и впечатление повсеместного отступления также углубляется.
Кооператив является режимом игры по умолчанию. С хорошим другом он может повеселиться — особенно в начале.
Оффлайн без паузы
Этот заголовок занимает так много в сердце кооперативного режима, что даже при игре в одиночку у нас нет возможности паузы. Меню игры или снаряжения стоит проверять только на базе в парижских катакомбах, за ее пределами мы постоянно подвергаемся атакам врагов. Стоит это помнить, когда мы должны внезапно покинуть компьютер, потому что возможная потеря всех жизней в это время означает необходимость длительного повторения сцены. Надеемся, что ситуацию изменит какой-то грядущий патч.
Сестра, руководимая ИИ, часто предпочитает стрелять, а не подбирать нас, что может закончиться повторением длинной миссии.
«Я вижу хороший бордель здесь!»
Создатели подготовили нечто похожее на Metroidvania , то есть вернулись в те же места и разблокировали последующие переходы с помощью недавно приобретенных гаджетов. Повторные посещения, однако, не играют, потому что они не приносят никакой выгоды, кроме небольшого поиска. Они лишь подчеркивают все более раздражающие недостатки игры, в том числе перемещение в самое начало локации для поражения в бою. В результате каждая последующая миссия начинается со спринта по специальной карте слалома, избегая при этом врагов.
Мы избегаем столкновений, потому что одни и те же враги всегда высеваются в одних и тех же местах и, прежде всего, потому что стрельба не доставляет такого удовольствия, как в более ранних частях цикла . По некоторым причинам, разработчики представили здесь разработку оружия и персонажей в эрпеге, а также трудный поиск улучшений и системы, известной из Destiny или The Division , или уровней противников с поясами здоровья и сотрясениями. В результате большинство врагов — это типичные губки, поражение которых (после вырубки пяти журналов в голове) не приносит ни выигрыша, ни лучшей добычи . Уже после второго или третьего раза единственное разумное решение, кажется, заключается в прохождении локации вместо боя.
Это удивительно, потому что сестры Блазкович используют в значительной степени те же, хорошо разработанные орудия, что и их отец в предыдущих играх. Разнообразные противники выглядят одинаково гениально, и если мы ударим только самого слабого врага без щита, который наносит удар одним выстрелом, удовольствие от уничтожения кибер-игроков возвращается в одно мгновение . Жаль, что вы не определились с какой-нибудь гениальной механикой совместной работы, чтобы проработать более сильные кусочки, вместо того, чтобы просто покорять их полоски здоровья.